翰视智慧班牌、智能显示信息化解决方案提供商
imrita Product Center
新闻资讯 /News
联系我们 /Contact
行业资讯

户外广告机安装在公交站台有何作用?

发布时间:2018-09-11

  随着科技的发展,在越来越多的城市各大公交站台都能看到智能公交电子站牌,电子站牌的使用给人们带来了极大的便利,深受人们的喜爱。户外广告机智能电子公交站台是一种新型广告机设备,对于其在公交站台的作用,许多用户都有所迟疑,那么户外广告机安装在公交站台有什么作用?
 
  1、性价比高
 
  户外广告机价格相对于其他的户外媒体而言是比较低的,但是其传播率高,相对来说性价比也高。同时,户外广告机站亭上部的显示屏将用于显示公交车辆的到站预报信息,包括线路预报、地点预报和时间预报。候车乘客可以直观清楚地了解到所等候车辆已驶达的站点、距离到达本站还要多长时间,缓解候车时的焦虑情绪。同时,候车乘客也能根据时间合理安排自己的等车计划。
 
  2、传播的有效性
 
  将户外广告机设置在公交车站台,能够图文并茂并且详细地发布广告产品的信息,加之站牌为固定性载体,候车人员或路过人员可以具体详细了解广告内容,使广告有高到达率。
 
  同时,将户外广告机设置在公交车站台,处在繁华地区,乘车人员众多。在这些公交车站台,候车人员、乘车人员、步行人员、骑自行车人员、驾车人员均可看到上面发布的广告,受众面广。
 
  3、传播的时间长
 
  户外广告机显示屏也可用于发布各类公共信息,如新闻摘要、政府公告、天气预报、路况信息、财经简讯等,将户外广告机设置在公交车站台,媒体可以全天24小时传播广告或者公共信息,这样长时间传播,流动性强。
 
  4、选择性强
 
  智能电子公交站牌户外广告机,具有独特的户外广告特点,公交车站台分布在市区各个区域,广告主可根据自身广告传播目标及经费情况,选择在全市发布或局部区域发布,从而增加广告传播的针对性,同时公交车站台广告成为市区要道两侧户外广告重要媒体,在广告传播上具有显著位置。
 
  5、移动智能监控
 
  智能电子公交站牌上的无线监控摄像头可以实时监控公交站台周边客流、车流和治安等状况,是智能公交站牌系统的又一特色功能。通过智能监控,可以避免很多不必要的麻烦,也给人们的生活带来了便利。
 
  6、信息采集与显示转换自如
 
  公交公司可以根据系统实时采集的相关数据,通过后台信息管理中心,实时查看车辆运行所在位置,以便随时调度。液晶广告机   广告机厂家
下一篇:Last article

地址/Add: 深圳市宝安区松岗街道罗田社区大南海广发工业园E栋5楼

邮箱/Email: hanstouch@163.com

电话/Tel: 0755-23720187 技术支持/Support: 0755-23720237

深圳市翰视科技有限公司 粤ICP备10235492号-1

iboard
扫一扫
添加我司公众号
了解最新产品资讯
地图名片